我宝宝五个月了,上周日开始发烧三天,用布洛芬退烧,昨天退烧后体温只有35.8度,昨天下午正常36.6度,今

现在还伴有几声咳嗽和一点腹泻

其他回答

布洛芬用药有条件的,一要注意用的量,二要注意38.5度以上再使用。否则就容易降温过度,用完布洛芬会出很多汗,注意给宝宝用温毛巾擦背。 宝宝应该是受凉感冒了,用冰糖炖葱白水给宝宝喝喝。发烧不要穿太多,也可以选择物理降温,如使用冰贴。 这个季节容易感冒,等宝宝好点后,给宝宝补充点牛初乳。我孩子吃的是优生...妈咪的牛初乳。

全部展开 收起
蓟安祯_I7t7    2014-05-07 05:41