我是抑郁症吗?从生完宝宝六个多月后脾气一天比一天坏最近老是莫名其妙的发火,生气,很烦,过去一阵就好,好了就后悔,但是过会又开始烦躁,我都怀疑是不是疯了,难道是抑

郁症?
庆同光_Mt99    2011-12-19 07:01

满意回答

抑郁症不是发火是漠然,不关心,绝望。火气大是因为一方面内分泌变化了,同时有了宝宝每家都会觉得手忙脚乱很累,现在天气又热了,更容易无名火。产后情绪波动是正常的,遮沃先 调节内分泌 把月经理顺,看一些育儿的攻略把哑亲宝宝理顺,最后尽量练练瑜伽什么的放松自己的心用缘套情。

掌沛儿_VV1X   2011-12-19 07:22

其他回答

我也是这样的,可能因为宝妈刚 生完孩子 不太适应母亲的角色转换,慢慢就好了,尽量少发火。

闾丘妙松_AIX0    2011-12-19 07:31

不是的,你能发问题,就证明没问题,是 宝宝出生后 带给我们太手忙脚乱了,宝宝再大些,就好了。

郝冷珍_4HOo    2011-12-19 07:31

我也偶尔会这样,唉!感觉到过得不 快乐 !

韩国源_OfEF    2011-12-19 07:27

生完宝宝的妈妈很多都会有一个阶段这样的,特别是一直在家的妈妈,多出去和朋友聊天,多多走出去的话应该会好的, 宝宝大 点就好了,不用担心的啊

永修齐_SCv4    2011-12-19 07:18