烦死了,我可能我可能快得抑郁症了,心里总是难受,莫名其妙的想哭,想找人吵架,老公小心翼翼的,我还是想对他发火,我知道这样不好,可是我管不住自己

烦死了,我可能我可能快得抑郁症了,心里总是难受,莫名其妙的想哭,想找人吵架,老公小心翼翼的,我还是想对他发火,我知道这样不好,可是我管不住自己,

其他回答

我前一段时间是这样,老公做什么都不顺眼,跟我说话我也都是大声吼他,后来自己慢慢调整过来了!想发火的时候就闭嘴,最近好多了,我老公那时候都快被我搞崩溃了!

鞠新文_VLrn    2016-12-13 11:21