我哥开车撞人了,对方驾驶无牌无照燃油助力车,还带一个大人和一个婴儿 请问交警会怎么判

抱小孩的女人腿骨折,骑车的男人和小孩没事,这种情况4交警会怎么判,如果对方要求赔偿合理吗

满意回答

一,保险一定要报,不要说你没买保险啊,千万不要私了 二,赔偿是肯定的,在中国开车的基本就不是人,耻绣认倒霉笼稼吧之裕键 三,分分责任,尽量少出点吧

匿名用户   2013-03-07 10:16

其他回答

最好是能承担全责。

这要看是什么样的情况下撞到人,不过还是要报交警,如果你开四轮车车,无论如何责任肯定在你,如果是摩托车,又有骨折,可能没办法私了,不过如果可以私了是最好的。

续涵菱_QkpT    2013-03-07 11:28

不可以私了,报案,由交警处理。这是最好的选择,车有保险,私了赔的钱,保险一般不给报。