吃蒸苹果止泻吗?

  小孩五个月了,听说吃蒸苹果可以止泻,有这个说法吗? 如果有,一天吃几次合适?
有敏丽_f2wt    2014-09-13 06:34

满意回答

你好,苹果泥的确具脑敲狼有一定的止泻作用。可是主要还是要依据小宝的具体情肆慕况而言,须要依据小宝的具体病症对症用药,才能保证真正的药到病除。且儿童拉肚子期间注意让小宝多饮水,避免发现脱水特恨纪征。

析静竹_lNJU   2014-09-13 06:54

其他回答

腹泻是会引起脱水的,你的这个是没有依据的,建议予以补液治疗,并化验大便常规检查看看。

乐映雪_nxfe    2014-09-13 06:49

建议做一个大便常规的检查,确定 腹泻 的性质后对症用药治疗。如果确定是 消化不良 ,可以服用妈咪爱和 乳酸菌素片 来进行治疗。

昌雨莲_QNgc    2014-09-13 06:46

你好,这个没有止泻的作用的,建议你可以使用一下思密达,和小儿 头孢 颗粒的,

卜凝莲_OMKu    2014-09-13 06:39