11月15号晚上宝宝手掌被一种叫细腰蜂的蛰了当天晚上就发烧38.5度16号早上起来发现宝宝左下颌起

11月15号晚上宝宝手掌被一种叫细腰蜂的蛰了当天晚上就发烧38.5度16号早上起来发现宝宝左下颌起了个图片所诉大小包块16号开始就连续挂了11天水。烧是退了但包括不消跑了几家医院有的说住院有的说手术。我想问问各位好心人有没有好的方法
点击展开
189*****501_UqGg    2014-12-06 13:50

其他回答

你好,发烧了要检查找原因,如果是病毒感染引起的发烧可以考虑使用些抗病毒的药物如利巴韦林等进行治疗 如果是细菌感染引起就需要考虑使用些消炎药了,可以考虑去医院查查血常规明确发烧的原因,然后进行对因治疗,注意多温水擦浴降温,多饮水利于退烧

尹建勋医师    2014-12-09 20:14