我家宝宝四个月,昨天刚去香港打疫苗回来,晚上老哭,早上起来发烧最高耳探38.5度,现在徘徊在38度左右

打了白喉,破伤风,百日咳,小儿麻痹混合疫苗以及肺炎球菌。 护士说会发烧的,我想问,发烧会发几天啊,要不要看医生,要怎样处理。

推荐回答

很多疫苗是不可以同时打的。首先应该排除发烧是不是纺行告疫苗之间相互反应尺金造成的不良后果。 如果只是单纯的疫苗反应,那就不用治疗,多给孩子喝水,多让宝宝睡觉,慢慢就会好起来的峡截。 但你说的这种情况,我认为最好还是去医院看看吧。小宝宝应该按月按时间接种疫苗的。

溥博远_aAWE   2011-05-20 16:40

其他回答

我的妈呀,你怎么能一次给宝宝打这么多种类的疫苗啊!要知道疫苗可都是病毒啊,不要说宝宝了,就是我们大人一下打这么多重的疫苗也会受不了的啊!也可能是医生说可以一下打这么多,没有关系的,但我要告诉你,下次可千万不要这样了,医生说一般是没有问题,但万一有问题怎么办呢?我认识的一个朋友,女宝宝三岁了,就是因为...有一次医生说同时注射两种疫苗没有问题,就一次打了两种疫苗,结果反映非常强烈,抢救了很久,倒是活了,落了脑瘫,不会说话,后来医院赔了一百多万,但是一个家庭一个孩子就这样给毁了,你还是赶快到医院看看吧

全部展开 收起
台语诗_L9x5    2011-05-16 16:57

有病就要看医生 婴儿时期发烧很危险 要小心谨慎