宝宝两个半月,现在可不爱吃奶了,母乳也吃不几口,奶粉更不爱喝,好几个小时都不吃奶了也能睡着,体重都

宝宝两个半月,现在可不爱吃奶了,母乳也吃不几口,奶粉更不爱喝,好几个小时都不吃奶了也能睡着,体重都轻了,怎么办啊(男,两个月)
骏骏麻麻    2016-01-09 19:05

其他回答

宝宝两个半月,现在可不爱吃奶了,母乳也吃不几口,奶粉更不爱喝,好几个小时都不吃奶了也能睡着。 宝宝不吃就会体重都轻了, 你最好是看宝宝是不是有肚胀,以及大便是不是有奶瓣,如果有就是消化不良导致的,给宝宝吃妈咪爱,整肠生等益生菌治疗。 再就是给宝宝化验维生素,以及微量元素看是有什么缺乏。然后及时补充。

神医流浪天涯    2016-01-09 19:09