刚满3个月的孩子不爱吃奶(母乳),一喂就哭,只睡着了喝,白天不怎么睡,吃的就很少了 这是怎么回事?

还有就是孩子的大便呈粘稠状,能拉出丝来,正常吗??

满意回答

建议看医生。大便情况看,宝宝应该要化殊叹验大便了。不爱唉峡吃母乳,应该是生病的原因恨饥坐吧。

乌乐芸_wtYN   2011-03-09 19:26

其他回答

应该带孩子去看一下医生,一吃奶就哭的话肯定是身体不舒服。

建议到附近的诊所看看,孩子太小不可麻木!!

那是小孩胃热