本人有间门市,4.2米宽,10米长,想在镇上卖童装,童鞋,小孩玩具,加上装修需要投资多少?应该注意什么?

我本来有2间门市,挨着的,有一间门市我现在在开手机店,生意还一般吧,我老婆想把另外一间门市拿来卖童装,童鞋,童车,小孩玩具,不知道需要投资多少,一般要卖些怎样的货?手头只有8万元左右!!!

满意回答

太杂了,买玩具就不错呀,我是开玩具批发店的,生意挺好

匿名用户   2010-10-18 15:07

其他回答

两万多吧 百度一下:晴衣阁专业童装批发,厂家直销,质量很好哦。