我家宝宝十一个月了,有人说宝宝太早会走命不好

满意回答

没有科学依据,这只能证明宝宝的营养充足,不缺钙,骨骼发育的好。通香筝唤常宝宝都是在一岁左右会走路,有的早些,有的晚评吴些,因人而异,你家宝宝也是在这个正常的生长阶段里头,不必担心! 宝宝小揭毫时候要多些正面的、积极的暗示,你如果认为这是命不好,那么宝宝很容易被你感染,结果真有可能命就不好了。什么走路早的孩子命不好,没这一说,不要相信! 这样的孩子因为身体好而顽强、聪明、好奇心强,以后在学习上不用做家长的太费心。 身心健康的宝贝命才会好!身体好,心情好,和爸爸妈妈感情好,命自然就会好!

偶姣丽_xjtb   2018-01-26 09:50

其他回答

您好,宝宝一般是到了七到九个月开始学习爬行,宝宝到了十个月以后可以学习站立了,现在宝宝十一个月了,可以学习走路的,大多数宝宝都是在一岁左右会走路的,只要是不太早了就没关系的,还是没有影响的,希望我的回答能够帮到您。

没这种说法的,我家大宝就是十一个月的时候就走路的,没觉得有什么呀,宝宝会走路的早,是可以说明宝宝硬气,比较好的,怎么能说是宝宝太早走路命不好呢,没听说过的

你好,这种说法完全是迷信,是不科学的;宝宝发育都有其个体差异的存在,有的宝宝九个月就会走,有的则会到一岁半左右才会走,和宝宝命好命坏没有什么关系的;宝宝走路早,说明身体发育情况好,骨头及肢体发育好,这应当感到高兴才是。

我10个月就会走了,别人还都羡慕我命好呢