宝宝会走得太早将来就是劳碌命吗?

 我家的乖乖刚满四个月时,驾着她的胳膊她就会自己往前迈步了,现在四个月二十天了她已经“走得”非常熟练了,还不会爬。照这样下去,我想宝宝很早就应该会走。但是听长辈们讲,女孩子会走得太早将来长大了,就会过奔波忙绿的日子。我有些担心,不知道会不会是真的。亲们 有知道的告诉我一下,拜托了!
逮天睿_wJOv    2010-11-15 22:41

满意回答

你好 ! 那只是老人的说法。没有科学根据。 祝好!

韦彭薄_kYxd   2010-11-15 22:43

其他回答

呵呵,生活是自己的创造的,如果真的这样的话,那有些人说会发财,是不是 就坐 在那里等到钱到呢,不懂,呵呵.

次承恩_qmhp    2010-11-15 23:09

这个没有科学依据的呀,不要听信长辈那些莫然其妙的理论,适当的这样带 宝宝走 几步,还能促进他的发育呢

荤清韵_AnnL    2010-11-15 23:07

不要 迷信 哪有这种说法 宝宝会走的早说明聪明··

洪碧曼_e2ha    2010-11-15 23:03

我家宝宝也这样 你不要 相信 这些老一辈的话 没有什么根据的

字静珊_XWsO    2010-11-15 23:02