月收入2000多,独自带一9岁的男孩,考虑小孩的教育费用,请问买什么保险合适?

满意回答

建议不用办投资险,或者万能险,那可能收益很高,也可能连本都保不住!一个人带孩子,建议办安全系数高的险种! 鸿星少儿这个险种不错,在十八岁旧缘敲,19,20,21,22岁都返一部分!做教育金正好!办三千就可以,九年交费遮卫!其他的就看你能力掏香了,康宁终身还是不错的,建议给你自己跟孩子都办一份!不用办爱都放在孩子身上,忘了自己!要知道父母是孩子最好的保护伞! 祝您身体健康,家庭幸福,万事如意!

匿名用户   2020-11-17 13:18

其他回答

在哪呀,选择投连吧,不过9年后要用的,你得前期多投入一些才好。看你的观念了,用传统险为解决的话可能 不适合你

鲜俨雅_OtID    2020-09-06 22:49