宝宝拉肚子 拉屎的时候总是扑通扑通的,而且又臭,到底怎么了 在谱乳期间,新妈妈不该吃什么

宝宝拉肚子。拉屎的时候总是扑通扑通的,而且又臭,到底怎么了。在谱乳期间,新妈妈不该吃什么。
-宝贝    2014-07-24 04:07

其他回答

加肠道益生菌调理看看,如妈咪爱,不需要担心的。

yh918    2014-07-24 15:30

宝宝添加辅食后大便可有异味的,要是大便次数多,稀薄,母乳喂养上需要注意辛辣刺激,凉性,过于油腻的食物不要服用,可给宝宝腹部保暖,加肠道益生菌调理看看,如双歧杆菌,妈咪爱等。

yh918    2014-07-24 05:43