宝宝七个月了!前两天发烧打针好了以后!现在肚子胀!吃了光吐…又拉肚子,拉屎跟蛋花汤似的…拉水怎么办

宝宝七个月了!前两天发烧打针好了以后!现在肚子胀!吃了光吐…又拉肚子,拉屎跟蛋花汤似的…拉水怎么办!急啊…
小主人、    2014-05-22 12:11

其他回答

这种情况多属于小儿肠炎引起消化不良,建议及时抗炎补液治疗,也可以先口服一些抗生素加上止泻的药物,多喝水,勤观察,必要时就医。

qq286550079    2014-05-22 12:15