宝宝5个月,这段时间屁股红红的破皮还严重,用爽身粉,紫草油,婴宝都没有用,该怎么办好???看着宝宝

宝宝5个月,这段时间屁股红红的破皮还严重,用爽身粉,紫草油,婴宝都没有用,该怎么办好???看着宝宝受罪好难受
心碎_nq69    2014-06-03 13:47

其他回答

在外面你就经常帮他换尿布,回来了再给他放油咯

丶安分守己。。    2014-06-03 17:37

喔喔

丶安分守己。。    2014-06-03 17:37

你去医院拿的么

丶安分守己。。    2014-06-03 17:19

用婴宝试试

丶安分守己。。    2014-06-03 17:07

病情分析: 你好!从你的描述来看,孩子是有尿布皮炎了,孩子哭闹不肯睡觉,很可能是疼痛所致。 指导意见: 不要给孩子用爽身粉擦破皮的地方,因为爽身粉结成一团时,会刺激有破皮的地方,导致更痛。 建议在保证孩子不受凉的前提下,尽量不要把小屁股包得太严,清洗屁股时尽量用水洗,如果用布洗就不能擦,要用摁,而且...一定要轻,以免孩子细嫩的皮肤容易破损,那样孩子可是要哭闹得很厉害的--如果孩子无缘无故地哭闹得很厉害,要注意看看是不是屁股皮肤红了,那是孩子不舒服了。要预防这种尿布皮炎,也可以在每次给孩子清洗后给小屁股搽上一层药膏,如四环素软膏,眼膏也行。并注意及时更换尿布和打开尿布通一通气,避免大小便分解时会释放出的氨对娇嫩的皮肤产生刺激。 医生询问:

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-06-03 15:01