安阳柏庄不孕不育李瑞 李医生你好 我亲戚的媳妇老不来例假 怎么调啊?着急???

推荐回答

1.甲状腺功能正常,如果单纯抗体增高,目前医学狗裁上没有定论是否需灿法要治疗,而且药物治疗效果也不很确切。 2.激素是在月经期抽血?结果正常。 3.平均多少匪布菠天来一次月经?如果月经规则,排卵期在下次月经前14天。 男方是否验过精液?如果正常,可能考虑做人工授精。 中山大学孙逸仙纪念医院-生殖医学中心-李琳副主任医师 查看更多答案>>

匿名用户   2016-02-17 18:14