我家小孩一岁半了,最近老咳嗽,嗓子还有点咕噜咕噜的,也不发烧不流鼻涕,谁知道这是怎么了?应该吃什…

我家小孩一岁半了,最近老咳嗽,嗓子还有点咕噜咕噜的,也不发烧不流鼻涕,谁知道这是怎么了?应该吃什么药好?(以前感冒去医院医生说是感冒引起的支气管炎,在医院经过治疗都好了)

其他回答

我儿子也是这个情况,去医院看了,先说是咽炎,配了咳嗽药水和蓝芩,一个星期未好,再去看说是支气管炎,配了阿齐霉素,吃了两天就不咳了,建议去医院检查一下

念琼英_tlPU    2014-11-08 21:05