我是二月九号的过的末次月经,可是做三维彩超时大夫说的时间是二月四号 为何差五天?难道是我经期前怀孕

我是二月九号的过的末次月经,可是做三维彩超时大夫说的时间是二月四号。为何差五天?难道是我经期前怀孕的?麻烦那个大夫解释下。谢谢!!!
与君共勉    2014-07-02 06:17

其他回答

怀孕以后就不会有月经了,他们计算出来的时间和实际的怀孕时间不一样是由于他们计算不准确引起的

可以不悔    2014-07-02 06:42

你好,做彩超时推算怀孕日期是根据胎儿的个子大小来定的,和实际常不太相同的,这没有什么关系的。

可以不悔    2014-07-02 06:20