还有十天才到来经期,可是却出现了黑乎乎的东西排出,像月经又不像?是不是怀孕了?

踮起脚尖、吻    2014-07-11 16:38

其他回答

您好;考虑你说的情况,您可能是阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎引起的白带异常,建议您医院白带常规和B超检查,查清原因对症治疗,注意保持好卫生,多喝水多休息,不吃冰镇辛辣食物,调养好身体,祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-11 16:40