16个月的女宝宝在阴道周边上很痒,看着像痱子,是不是用尿不湿引起?

其他回答

亲记得要多给宝宝的屁屁晒晒太阳,不要正午晒,早晨十点多晒30分钟就好。痱子、尿布疹、红屁屁原因主要是家长护理不及时以及纸尿裤不透气造成的,建议亲勤检查宝宝的纸尿裤有没有便便,每次更换之间用湿巾清洁屁屁,涂抹上“肤宝蛇脂膏”或者“小蜜蜂紫草膏”,晾3-5分钟,再换上新纸尿裤。我宝宝一直在用好奇金装,非...常好用,从没有出现过红屁屁的情况。新升级10%更薄,超柔软超透气;超强锁水功能,干爽舒适,天凉了宝宝穿着也不会冰屁屁。防止宝宝红屁屁,亲可以关注一下好奇。

全部展开 收起
毕修远    2015-03-02 09:28

孩子16个月了,该适着不给宝宝用尿不湿了,每天留心把他,这样孩子也舒服,也有会出现你说的痱子。大人累点没事最好是孩子别受罪。我们家宝宝6个多月就没有用尿不湿了。

亓莎莎    2015-03-02 09:22