夏天四个月宝宝屁股用尿不湿捂出了好多痱子,怎么办

其他回答

停用尿不湿,用wenrr 停用尿不湿,四个月了完全可以把尿了我女月子里就开始把尿白天我基本上都没有用尿不湿晚上也用的少我专门给她做了几个小棉花垫子换着垫夏天太阳大好晒,可以去买嗳呵的护臀膏擦效果好也可以换好 牌子的尿不湿比如女神尿不湿几乎一整晚都比较干爽我用了几晚感觉很不错,之前花王好奇都用过一尿了...都很湿闷的感觉。

全部展开 收起
蓟倩丽_Y8IK    2015-11-03 12:41