青春期男孩的遗精

  性别:女年龄:37发生在白天正常吗?多长时间一次是正常的
揭妍芳_kDzF    2019-12-22 23:15

满意回答

你好,根据你的情况,这可能是由于青春期 第二性征 发育的情况,出现 睾丸 生精小管发育的情况,属于正常的生理现象。在平时避免精神紧张笼肆洞,同时保持心情舒畅,并避免过度的刺激,合理的增加营养,并在伴有不适时绣葵到务狼医院正规检查。

陶鸿禧_eaP1   2020-04-05 17:02

其他回答

不会,你好;青春期发育开始后到13~14岁都会有 遗精 发生,一般一个月在1~5次左右都是正常的。注意卫生,经常清洗阴部, 内裤 不要穿太紧,晚上被 子不要盖太重,被窝温度不要太高,睡觉时不要仰卧或俯卧。

茅修能_Vq3v    2020-06-27 06:44

男孩青春期症状?考虑如果是青春期的话肯定是有可能会遗精的哦

星青寒_Q9gV    2020-02-02 14:54