怎样算青春期男孩遗精

满意回答

梦到与女生做爱,也有可能是你内裤太紧身了,或者盖残兔婚的被子太多了,你的jj被压告迷抑了。通常半夜感觉睡梦中沙室会有感觉好像jj里射了东西出来。但不是尿床。米黄色的吧。粘乎乎的感觉,青春期遗精正常,如果你有自慰的习惯的话,不遗精是正常的

匿名用户   2011-01-21 14:05

其他回答

男孩在十五岁左右由于性发育成熟,会在睡梦中精液不由自主从尿道排出的情况。 呈乳白色,正常的是没有气味的。

睢俊才_rKPQ    2011-01-21 14:38

遗精啦,很正常。这证明你已不再是小孩了,你成男子汉了!!!! 希望给我点分

半夜梦到与性有关的,然后射了,内库湿了,粘得很!白乎乎的,很爽