分手了 但 我们彼此都深爱着对方 至少我是这么认为的 她说 我像小孩 我没有上进心

可我。 仅仅是管着她而已。 我觉得 她是我的女朋友。我应该把她往好的方面带。 不让你通宵。 不让你打麻将。 不让你深夜不归、除了和我在一起的时候。 不让你有一点点的走光。 不让你像个泼妇一样的骂人。 不让你有不雅的坐姿。 不让你染头发。 不让你玩那些有瘾的游戏。 。有错吗? 她总觉得我做这些事束缚着她了。 可是以我的思想认为这些没有错啊。 她说我像小孩。 唉。。 我16没读书了。 她18大学。 她要我读书,要我学好本事为以后打算。 但我想的是 我初3就没读了。 现在去读。 读出来都26了、 不太现实。 我想的是 帮弄好自己的家业。 我家有个价值60W的鱼塘。 。 但。 她不依。 她和我吵。 我答应她了 现在在上学。 可是。她还说我没有上进心。 我真的好无助、 好累。 她前几天说分手吧,她说她觉得找了个男朋友。应该是保护她。关心她。不让她受委屈的。 她说和我在一起很累。 我当时想。我落下的太多了。 读出来 也不可能有个好的大学的。给不了她幸福的生活。再说了她读的大学里有三个男生追她,她说她都拒绝了。可是,她却和那几个男生玩的很好。我不是不相信她,可是她从没在乎过她和追她的几个男生玩的好,我会怎么想所以。我答应了。 虽然我不甘心。、 但现在。 我觉得我的世界没有她 好累。 她走之后 我一直在想。 人生。 人到底是为什么而活?、 我好像哭。 好像。。

满意回答

没有过不去的坎。只有你想不想过。很明显她跟你的想法 价值观神马的也都不一样。所以何虏沃必一棵树上吊着呢。 有的人希望有的人管但是有的人不。每个人的个性不一样。你也没什么错。 她话都说到这份上了。如果你还爱她。就放手吧。顺便也唉吊院把你自己放了。不然一直吊着的话你们两个都不开心。肯定恨禁还是变成你一个人的独角戏了。更不要说以后了。 爷们起来。

匿名用户   2010-10-22 06:21

其他回答

.建议你和她只做朋友,就算你喜欢她也只能默默的喜欢.你们两个人的想法和观念不同.那种女孩靠不住,不合适你 你先把你的事业做好,时间长了慢慢就会好了,或者会碰到更好的呢

想开点以后的路还很长

分了 就忘了吧 要不你自己痛苦 要是她还爱你 为什么还分啊 爱一个人 要爱他的全部 不是吗