刚刚参加了北京市申请认定幼儿园教师资格教育学心理学考试,成绩合格?我接着还需要考什么其他证书吗?

我想问一下,我是一名北京的非师范类的本科应届毕业生,想申请幼儿园的教师资格证的认定,除了要有普通话水平测试的证书、幼儿教育学、幼儿心理学的考试合格证书外,还需要什么证书吗? 还有就是教育教学能力测试这个什么时候可以考?是拿了教师资格证之后,去考教育教学能力测试,还是拿教师资格证之前? 谢谢您了……我对这个流程不是很了解,问题较多,谢谢您耐心的回答

满意回答

我是考中小学教师证,也是刚考完教育学、心理学......我来告诉你,是普通话、教育学心理学、然后体检,上边这些都完成了,最后就是教育教学能力测试,要勤关注资格认定网,我不知道铜殖是不是和我们的中小学资格认定一个网站,你在百度上找找~报名资格认定之后,把需要的证索洞征件带齐去现场确认,然后就进行劳常考试,考试过了就能拿到证了!

匿名用户   2011-04-12 22:31

其他回答

你好,新九州教师资格证为您解疑! 除了要有普通话水平测试的证书、幼儿教育学、幼儿心理学的考试合格证书外 ——还需要参加教育能力测试(试讲),通过这个就最终取得教师资格证。 现在北京申请试讲的安排是:4月15日——28日网上填写申请,5月初去户口所在区区教委现场提交资料,之后,教委通知参加试讲。 可...登录“新九州教师资格证”网站查询详细说明!

全部展开 收起

1.《教师资格认定申请表》原件一式2份。 2.《申请人思想品德鉴定表》原件1份(学院党总支签章)。 3.《河南省教师资格认定体检表》原件1份。 4.普通话水平测试等级证书原件和1份复印件。 5.身份证原件和1份复印件。 6.近期免冠正面照片1张(1寸彩照),背面注明姓名.班级。 7.个人网报报名号。... 8.应届非师范专业毕业生另提供教育理论考试合格证原件和1份复印件。

全部展开 收起

还需要学历证书