我儿子现在5个月整了,四个月就填副食了,那时候吃的少,可现在什么都要吃,不吃就哭,今天早上吃了一个蛋黄中午又吃了小半碗米粉,怕会不会吃坏啊,天天就好像吃不饱一样

舜霞文_7Ove    2013-05-27 23:37

满意回答

宝宝的最崭虏舞好的还在半岁以后的添加比较好点的了,过吊顿早的对于宝宝的肠胃得了,看急相下宝宝的舌苔比较好点的了,一般添加了辅食的宝宝都是很容易 积食 得了

蒙奕奕_p6MW   2013-05-27 23:57

其他回答

呵呵 挺能吃的 多喝稀饭吧 不会上火 也利于排尿 跟喝水也差不多

定灵安_iOQ6    2013-05-28 00:06

宝宝要吃就让他吃吧.辅食是以后的主食,宝宝愿意吃很好啊,平时让多喝水,奶一天里吃两三次,其它就吃米粉,粥,面条这些可以的,菜水,肉泥.果泥也行

支贤惠_nA9G    2013-05-27 23:57

宝宝那么小吃的不少了,还是给宝宝间隔开吃容易涨肚的呢,果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,动物血、豆腐、粥。面条,面片,鸡蛋糕,,

乌耘涛_o3xh    2013-05-27 23:48