怎样吃副食,应该吃多少?我家宝宝5个月时开始吃米粉和蛋黄,自制豆浆

怎样吃副食,应该吃多少? 我家宝宝5个月时开始吃米粉和蛋黄,自制豆浆。
励丹红_Rmqz    2013-05-21 17:30

满意回答

应应该看看育儿方抹悟涉面的书籍,根据不同月龄的宝宝,安排不同是食谱。问题太抗北笼统了。6个月以上的宝宝就应该 添加辅食 了。光靠奶吸收不足养分。欺婚影响生长。

郭杨柳_OvHo   2013-05-21 17:36

其他回答

四个月开始可以适当添加米粉,粥这些了,现在夏天了,也应当给宝宝添加瓜果汁,以保证宝宝肠胃慢慢适应,同时吸收维生素

种曼容_pLlC    2013-05-21 17:58

现在最新的观点是六个月之后在加添辅食了,首先添加的是含铁的米粉,

仆芸熙_v6Kh    2013-05-21 17:45

四个月的时候再吃吧,四个月的时候给吃一些蛋黄吧。现在还有有些早的,孩子吃东西的时候在后面呢不要着急啊。

是雅韶_Hq07    2013-05-21 17:33