我儿子从上周五夜里开始发烧,后经物理降温烧也退了,上周六一天一夜都没有发烧而且精神状态好,到周日夜里又开始发高烧了,头疼头晕还伴有脐部周围剧烈疼痛 我们感觉不对了,马上就

我儿子从上周五夜里开始发烧,后经物理降温烧也退了,上周六一天一夜都没有发烧而且精神状态好,到周日夜里又开始发高烧了,头疼头晕还伴有脐部周围剧烈疼痛。我们感觉不对了,马上就
徐婉清_XVxY    2014-02-17 21:48

满意回答

这个亲还是需要多注意一下的呢,这个 高烧 的话,超过三十八度五以上躬悠及时用药的,愿导蛇同时多喝水呀,宝宝的发烧是特别容易近剪反复的。

昝新美_fHgW   2014-02-17 22:05