发烧,头疼,头晕,不想吃饭,发冷,想吐,,身上好多红点 不痛不痒腰也痛,这是麻疹吗 不是小孩是大人

发烧,头疼,头晕,不想吃饭,发冷,想吐,,身上好多红点。不痛不痒腰也痛,这是麻疹吗。不是小孩是大人
Yi52o    2014-06-01 02:51

其他回答

你好!发热有好多种原因引起,治疗得对症处理,退热可选用一般解热镇痛药,如扑热息痛片,布洛芬缓释胶囊,阿司匹林泡腾片等.或物理降温,如酒精擦浴,可在腋窝及身体两侧擦拭.但必须积极治疗原发病.

有法律制裁你的    2014-06-01 03:16

暂时不要吃水果,孩子小吃水果可以导致腹泻、消化不良等疾病,如果大便干燥可以喝果汁水。

不知道叫啥才啊    2014-06-01 03:15