那里能买到强生婴儿油 这婴儿油是什么东西,是用来干什么的

满意回答

大型坊筝键超市或婴幼儿用品店等有强生洗护用品卖的地方都有卖的。主要用评炼来给婴儿做按摩抚触,润滑肌肤瓦绣等。

匿名用户   2008-08-06 21:28

其他回答

强生婴儿油一般超市都能买到 婴儿油主要是由矿物油构成的,能清除婴儿的头垢 婴儿油也可以卸妆,但是毕竟是矿物油而非植物油,用久了对皮肤还是会有伤害,所以如果用来卸妆的话,不是很推荐

各大超市都有卖: 1、主要用来给婴儿做按摩抚触,润滑肌肤。 2、因为成分比较纯,没有刺激性,所以对于成年人也可以护肤、卸妆等。(卸妆的效果很不错)

各大超市都有,不过专买店会比较齐全,你找到后会有用途说明的!