宝宝三个多月了,可是头发间的貌似头垢的东西还是有不少,是不是自然脱落很难呢?据说强生婴儿油可以软化然后能洗掉,有宝妈用过么?

冷惜寒_BMF9    2013-07-12 13:23

满意回答

我没用过,亲,可以用橄榄油或者是茶树油轻轻涂在有头垢的破半地方,轻轻团之按摩几分钟,再等5、6分钟之后就可以用清水洗了。一天肯定密浅团是洗不干净的,可以隔两天洗一次,注意保暖。

捷安莲_92de   2013-07-12 13:37

其他回答

是的,我弄了好几次才弄得掉,宝妈可以用宝宝油涂到宝宝头皮上,等半小时软化污垢,然后用棉签一点点弄下来就好了,可能弄一次不能全部弄掉,要多几次才可以的。

桂哲彦_gMtY    2013-07-12 13:49

先用茶油给宝宝涂在头垢的地方,过段时间再弄湿头发清洗效果不错的

饶悦爱_lrje    2013-07-12 13:42

每个小宝宝都会有的,宝妈不要刻意去抠,都会自然脱落的呢,老一辈人都说扣了之后宝宝会鼻子不透气的呢,而且还可以保护宝宝的前脑门不受风吹。

奇浦泽_5CNk    2013-07-12 13:39

亲,这个东西就多洗几次慢慢就能下去啦。

汗夏旋_lbsF    2013-07-12 13:38