红斑狼疮的人可以摸强生婴儿油吗?

推荐回答

红斑狼疮(蝴蝶疮)可以尝试在委中穴点刺放血: 患者,双手扶墙,脚尖着地;医生做好消毒,戴上手套,利用放血针(可以利用测血糖的放血针),在委中穴点刺放血。委中穴常垃乡是解毒大穴。 中医强调治症不治病,虽然身体还有病毒,但是,呈怠只要症状能够解除,不影响正常生活和工作,就可以了。 需要强调:医生,一定要做好消毒、保护,防止病毒感染。 红斑狼疮(蝴套基蝶疮),可以利用针灸在心俞穴进行针刺或者艾灸。

智舒畅_l7QH   2016-07-08 05:54