强生婴儿油是干什么的,什么时候给宝宝用呢?

操英楠_1Kl9    2014-10-27 07:34

满意回答

这个情况有可能的是去掉了头部的污垢后造成的,只要你没有抓伤,一般是正常的所以孩子只劳搁认有没有哭闹等不适,应当属于正常的,逐渐恢复的医生询问: |你好!从你的描述来看,孩子的这种情况应是对 婴儿油 过敏 了。一、不要再用这种婴儿油。可试试婴姿坊索挎的,没那么容易过敏。二、如果还有渗液,必要时可用氢化可的松软膏用两三天以控制症状。三、现在还有点红,可用氧化锌软膏外用。如果痒得厉害,可用苯海拉明片研粉加到炉勒纪甘石洗剂里外用以止痒。医生询问:请问:请问可以用 碘 伏清理吗?对头皮会有损害吗,因为现在头皮有结痂了。摇篮专家回复:用碘伏清理的话,可能会刺激孩子引起疼痛。就用氢化可的松软膏涂上去就行。

丁水风_8cOs   2014-10-27 07:47

其他回答

宝宝皮肤干燥的时候就可以用了啊

夕菲菲_cPjF    2014-10-27 07:50

低刺激的婴儿油,没有副作用的.婴儿油可吸收,可清洗干净

顿初兰_t6J4    2014-10-27 07:39

强生的在很早的时间出现了问题的了,现在好的了,还有就是这个时间的最好的还是选择贝亲的比较好点的了

乔靖巧_Qb1u    2014-10-27 07:34