新生儿黄疸治疗 报销广州

新生儿黄疸治疗 报销 广州 我是广州市户口,在荔湾区,我老婆的户口是外省的,有农村合作医疗报销,我家小孩是2010年12月26日出生的,在广州新市医院,后来医生查处小孩的黄疸值偏高,于2010年12月31日住院进行蓝光照射治疗,估计后天可以出院,花费约2000元,请问我的孩子的黄疸治疗费用可以报销吗?如果可以,如何操作,有没有时间要求?万分感谢!!!

推荐回答

蓝光那么贵啊!!!上次我小孩才出生吃那个茵栀黄口服液退不了黄法惑减,荒行医生建议我小孩照蓝光,后抽搁来没照出院了。去药店找退黄的药,买了一盒香雪的清肝利胆口服液,吃了一个星期,终于退黄了。

匿名用户   2011-01-11 18:37

其他回答

我宝宝31号出生的。9号验了黄疸17.6.。。医生说住院。。搞到要照蓝光。。2天就出院了···本来就不用住院的!都是医生吓唬人,其实给宝宝照下太阳光就可以了··每天的9点到10点的阳光,照几天就会退的·

有百分之65的报销