宝宝肚子痛伴有发高烧用对乙酰氨基酚口服溶液和小儿布洛芬退烧栓同时用有影响吗?

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的这种情况可能是肠系膜淋巴结炎引起的,最好是检查一下血常规和腹部彩超,一般就可以确诊是不是由于肠系膜淋巴结炎引起的,然后再决定怎么治疗。 意见建议: 体温过高时,可以考虑物理降温,必要时,可以用退烧药退烧,最好是先用一种退烧药退烧,对乙酰氨基酚溶液和小儿布洛芬退烧栓可以先用一...种,注意复查,祝您健康。

全部展开 收起