宝宝十个月,突然发高烧,吃过布洛芬也不退烧

  宝宝十个月,突然发高烧,吃过布洛芬也不退烧,医生说是肠胃病毒,说是拉稀就好了,输得是阿昔洛维和头孢,可还是有点发烧,现在拉稀了,也不见好,是什么原因,用药是否对,血相不高,大便有四个加号的白细胞,俩三个红细胞

其他回答

孩子患发烧,在吃布洛芬颗粒后不退热,需要多喝水,可以配合 物理降温 来治疗

字悦人_eGUn    2016-04-21 06:59

您好,您吃这 退烧药 是可以的.孩子有炎症,只吃退烧药是不行的,在体温超过38.5时在吃退烧药,不超过38.5度时可以不必吃退烧药的,您要给孩子吃些消炎药,每天要按时吃,平时在给孩子多喝些水.医生询问:

漫俊明_WoIQ    2016-04-21 06:57

你好,一般的情况 小儿发烧 的情况可以由于多种情况引起的。以上呼吸道 感染 的情况多见的。这种情况一般的情况布洛芬药效过了后反复的话,往往是可以再次服用的。不用担心的。但最好是检查一下具体的引起发烧原因的。医生询问:

却半梅_LTkr    2016-04-21 06:54

布洛芬的退热作用相对于其他的退热药,作用温和,对胃肠的刺激小,不会有问题反复 发热 ,那是病毒、细菌感染引起,病程约3-5天,建议:口服 抗病毒药 及消炎药: 头孢 克洛医生询问:

元慧艳_WehS    2016-04-21 06:54