港版雅培恩美力2段和喜康力智哪个好啊?,我家宝宝半岁了吃什么乃粉大便都是青色的,而且很臭,现在换港版雅

2段,有高人指点一下怎么调解宝宝肠胃吗?万分感激呀

其他回答

雅培超级上火!!!喜康力智就从来没用过。 奶粉我可以推荐下迈高,澳大利亚的!!我儿子10个了,从4个月的 时候断奶后开始吃了!感觉很不错,大便不干结了,小便也不黄!! 改善肠胃的话可以给宝宝吃合生元的益生菌或者吃药性的益生菌, 另外要多添加辅食了,比如香蕉泥,猕猴桃(中间的核状物,有点黑芝麻样的不...要给宝宝吃),小米,苹果和米粉(推荐傲滋)! 宝宝的大便很臭的话可能吃了油盐的食物了!!!

全部展开 收起
庄华采_8VH7    2014-05-25 18:19