请教一下,有没有在郑大二附院建卡的亲?

现在怀孕12周多了,之前一直在郑大二附院就诊,做了2次B超,宝宝很正常~ 我想请教一下,什么时候去建卡比较合适啊?另外建卡都需要哪些证件或者手续? 谢谢亲们!
拜浩岚_T2Cv    2013-04-29 08:55

满意回答

保健站让12周以后。就是3个月,胎儿稳定之后。其实什么手续都不需要。金水区要求去防疫站建围保手册,纯粹为了收费,他们又规定医院不见行香到围保手册不给开出生证明。有的医院也是似是而非地执行。为防麻烦期间,去建个手册生逼也行。宝峡兔

伏国安_IQqj   2013-04-29 09:07

其他回答

我在郑大二附院生的我家宝,当时没有围保手册也给开了出生证明,只不过当时我是快生的时候去的,在住院前医生给抽了几管血让化验,说是生孩子前必须得,花了二三百块钱。建卡貌似不需要什么手续,我记得当时也是什么也没带就给建了,至于什么时候建你可以咨询一下医生。

桑振平_Ccna    2013-04-29 08:55