我是小学生我喜欢一个女孩我对她是纯真的感情从一年级时我暗恋上她了我要怎么办我是是要表白还是该怎办表

我是小学生我喜欢一个女孩我对她是纯真的感情从一年级时我暗恋上她了我要怎么办我是是要表白还是该怎办表白又没勇气我该怎么办?

满意回答

喜欢就去追,说不定他也喜欢你,不表白只能做朋友

匿名用户   2015-11-04 19:00

其他回答

幼稚,孩体时代懂得什么是爱。

你还是把注意力放上学习上,这样才能吸引到她。这年纪谈感情为时过早,以后你会遇到自己更喜欢的女孩。即使有缘你们以后也有可能。

喜欢是放肆,爱是克制。希望你能懂。

等你长大了,你就明白了,你们之间不过是一场海市蜃楼而已