宝宝八天了,母乳喂养,最近两天拉肚子,水状伴有奶瓣黄色的 吃妈咪爱没见好,宝宝没有哭闹和不舒服,请

宝宝八天了,母乳喂养,最近两天拉肚子,水状伴有奶瓣黄色的。吃妈咪爱没见好,宝宝没有哭闹和不舒服,请问有没有宝妈知道这是怎么了?要怎么办?
金子七七77    2016-05-12 19:41

其他回答

八天就吃药?母乳喂养小孩子有点拉肚子正常,而且那么小,我记得我家的就这样,好像是吃多了,拿着他的大便去化验,别乱吃药,那么小,好心疼。我家宝六个月时拉粑粑还有时带奶瓣呢。别那么紧张。

美妞妈咪|*·*    2016-05-12 19:44