宝宝八天了,母乳喂养,最近两天拉肚子,水状伴有奶瓣黄色的 吃妈咪爱没见好,宝宝没有哭闹和不舒服,请

宝宝八天了,母乳喂养,最近两天拉肚子,水状伴有奶瓣黄色的。吃妈咪爱没见好,宝宝没有哭闹和不舒服,请问有没有宝妈知道这是怎么了?要怎么办?
金子七七77    2020-09-20 06:37

推荐回答

你好,根据您的描述,这个多是考虑宝宝消化不好的,是婴幼儿时期常见的情况的。关于调节治疗的问题院训亲,注意合理喂养,多给宝宝喝水,叹辉腹且套部保暖,另外,可以加用醒脾养儿颗粒等助消化治疗,注意温水冲服。 祝宝宝茁壮成长。

小罗06501   2020-10-07 03:02

其他回答

你好,妈咪爱,是一种益生菌可以调节肠道菌群,不是吃了就立刻好的需要长时间的服用。宝宝现在腹泻的情况有可能是消化不好也有可能是母乳性腹泻

爱无止88    2020-11-18 08:37