这个月危险期与男朋友同房后,1号乳房出现胀痛 4号又消失了 月经今天也没有来 请问我是怀孕了吗?

我上月4号来的月经

其他回答

应该不会的,月经并不是每个月都准时的,会相差几天,这很正常 ,乳房腹痛应该是来月经的征兆,如果你不放心可去药店买个验早孕的试纸测试一下,很方便的,只花五元钱就可以知道结果了。再说怀孕了也不会出现乳房腹痛的。

森怀桃_yRAb    2013-04-14 22:58