请问产后肚子松弛 觉得都是赘肉怎样收腹效果好?现在已经满月了 谢谢了!

请问产后肚子松弛。觉得都是赘肉怎样收腹效果好?现在已经满月了。谢谢了!
华丽G旋转    2014-10-10 19:25

其他回答

你好,你想瘦肚子的话,可以通过调理饮食,适当的体育锻炼,配合针灸来减。 建议,平时少吃油腻的食物,多吃新鲜的水果和蔬菜。每天进行适当的运动比如说转转呼啦圈,做做仰卧起坐等。另外就是如果说经济条件允许的话可以到正规的医院进行针灸埋线减肥啊,通常来说效果还是不错的,希望对你有所帮助。

儒雅的曾999    2014-10-10 20:59

指导意见:你好,可以等身体恢复好转后适当运动的,收腹的可以选择仰卧起坐或者是呼啦圈,都是不错的,但需要坚持。

路过还是错过00    2014-10-10 20:07