我现在怀孕50天了,可是我不知道,叶酸也是今天刚开始吃,不知道吃的太晚了会不会影响孩子

我现在怀孕50天了,可是我不知道,叶酸也是今天刚开始吃,不知道吃的太晚了会不会影响孩子,
他說、他給我溫暖    2014-05-19 17:10

其他回答

病情分析:有用,一般是孕三个月,很多人都没吃的,怀上了也不一定第一时间知道,跟着吃到怀后三个月,所以九十天内都可以连续每天吃,0.4毫克那种噢。

我的龙宝是吃货    2014-05-19 17:19