谁要喜宝益生菌二段有12盒都是朋友从德国寄过来的打算转了

问题补充: 没人要吗 是朋友帮我买错了 我要的是有机的 她给我买了益生菌的
漆端静_Df6o    2013-09-05 14:54

满意回答

亲,这个是应该会有宝妈需要的吧,不过我家宝宝没有吃过这刺捆个牌子的,应该是串套会有宝妈有需要的纪昌唉,到时候应该会联系你的哦

春飞星_qxq5   2013-09-05 15:20

其他回答

这个是应该会有宝妈需要的吧,不过我家宝宝没有吃过这个牌子的,应该是会有宝妈有需要的,到时候应该会联系你的哦

宏平松_aRR2    2013-09-05 15:14