宝宝纯母乳喂养,但她打屁、拉大便时很难受,并且哭闹,大便次数每天七八次,有透明粘液,有腐臭味 昨晚喂了一次德国喜宝益生菌奶粉不哭闹,想继续母乳喂养,怎么办?

宝宝纯母乳喂养,但她打屁、拉大便时很难受,并且哭闹,大便次数每天七八次,有透明粘液,有腐臭味。昨晚喂了一次德国喜宝益生菌奶粉不哭闹,想继续母乳喂养,怎么办?
琦湛芳_Ci63    2015-06-13 15:14

满意回答

宝宝这种情况可能是消化不良。

无曼云_bkPF   2015-06-13 15:28