宝宝六个月打了,可是不怎么喝牛奶,想换个羊奶粉,可是不知道羊奶喝了宝宝会不会上火呢?

满意回答

羊奶粉涌惑不易上火的哦。你可以试试。我家宝宝本来也容易指键上火。后来喝了宝乐滋的羊奶粉后就好兔称绣多了。你可以试试。

匿名用户   2012-03-08 14:04

其他回答

羊亲亲菁优系列奶粉,我女儿从出生到现在已经快两岁了一直在喝,宝宝早产,7个月就出生了,生下来只有1.8千克,到现在身高体质比一般孩子还要好,不虚胖,免疫力好!建议大家都尝试一下,除膻工艺比御宝做的还好,而且有瑞典的植物油,容易吸收,不上火,感谢羊亲亲菁优奶粉帮助宝宝健康成长!

都是做妈妈的,宝宝不喝奶粉,现在辅食营养还跟不上,肯定很担心,其实,现在宝宝上火可能是吃的食物比较不好消化,一般喝配方奶,营养比较充足,比较补,所以要多喝点水,或者是选择添加益生元、低聚果糖的奶粉都有效促进宝宝肠胃消化吸收

可以试一下,但最好拿新鲜的羊奶加热后让小孩喝。羊奶比牛奶营养好而且不上火。不过要看小孩肠胃是否能适应。

任何包装的奶制品都会上火,最好配合水果汁和稀饭喂食比较好。