有谁知道哪个羊奶粉的牌子好,我的宝宝喝牛奶粉很上火,想给他转喝羊奶

满意回答

一般来说羊奶粉更接近母乳,比较容乔卜易消化,不会出现上火便秘的情况,一些对牛奶粉过敏的宝宝或者吃牛奶粉消化不好的宝宝都可以选择羊奶粉,比如 Kabrita 羊奶粉(佳贝艾特)的乳糖分子细小,可以被身体直接吸收,较少出校乳糖不耐受的情导殖府况,也可以避免呕吐,胀气,腹泻等之掏乳糖不耐受症状发生~!

匿名用户   2014-09-03 00:35

其他回答

宝宝喝奶粉很上火,可以试试添加冻干水果奶粉伴侣,一般和牛奶上火的宝宝,喝羊奶也很有可能会上火的,所以从宝宝自身入手比较好,合理给宝宝搭配,选奶粉的时候先选择能量低一些的,逐步增加奶粉能量值

谌嘉玉_Oxm5    2014-09-01 09:20