测孕纸的结果是没有怀孕,但是月经已经推迟8天没有来了

我该怎么办啊?以前都是很准时的就来月经,这次是怎么回事啊,测孕纸测试结果是没有怀孕!怎么办啊?

满意回答

你是在正规医院做的检查吗?如果检查结果没有问题,可生敢能是由密清于精神方面等一些的因破索抓素导致的,还是去检查一下吧,你要是在北京可以来看看。也不要太紧张了。

陆雪兰_btRt   2006-12-29 12:53

其他回答

看你以前的月经都准不准,有没有过这种情况。等到9天,如果还没来,可以做一下阴道B超。

植香莲_oONv    2006-12-29 16:37

人的一生中不可能都是那么准的,会有不来或推迟的现象,没事的.

沐景辉_RP4x    2006-12-29 13:10